+56 992 334 045 info@tribuyalma.cl

SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN DISPONIBLES:

Desayunos

(Opciones)

1

Té, café, leche, agua de hierbas
Variedad de panes (blanco e integral) 2pp
Mantequilla, queso, jamón de pavo, mermelada.

2

Jugo de frutas
Té, café, leche, agua de hierbas
Variedad de panes (blanco e integral) 2pp
Mantequilla, queso, jamón de pavo, huevos “felices” revueltos.

3

Té, café, leche, agua de hierbas
Variedad de panes (blanco e integral) 2pp
Mantequilla, queso, quesillo, palta, mermelada.
Kuchen o pie.

4

Fuente con frutas
Jugo de frutas
Yogurt natural con granola
Té, café, leche, agua de hierbas
Variedad de panes (blanco e integral)2pp
Mantequilla, queso, jamón de pavo, huevos “felices” revueltos.

5

Fuente con frutas
Jugo de frutas
Té, Café, leche, agua de hierbas
2 tapaditos jamón-queso caliente
3 triángulos pan miga (pasta de huevo, pollo almendras)
Pie de Limón o Tarta de Manzanas

* El café de grano tiene un valor adicional por persona, en cualquiera de las opciones anteriores.

Cofee Break

(Opciones)

1

Té, café, hierbas naturales, leche.

2

Té, café, hierbas naturales, leche. Galletas (5pp)

3

Té, café, hierbas naturales, leche.
Jugo
Galletas (5pp)

4

Té, café, hierbas naturales, leche Frutas

5

Té, café, hierbas naturales, leche
Galletitas finas artesanales (5pp)

6

Té, café, hierbas naturales, leche
Jugo de frutas
Frutas de la estación
Galletitas finas artesanales (4pp)

7

Té, café, hierbas naturales, leche
Jugo de frutas
Galletitas finas artesanales (3pp)
Tapaditos (2pp)

8

Té, café, hierbas naturales, leche
Jugo de frutas
Frutas de la estación
Galletitas finas artesanales (3pp)
Mini brownies (2pp)

9

Jugo de frutas
Brochetas con frutas (2pp)

* El café de grano tiene un valor adicional por persona, en cualquiera de las opciones anteriores.

Almuerzos

(Opciones)

Vegetarianos

1

Liviano

Crema Zapallo al jengibre

Ensalada mix de hojas verdes y tomates cherry.

Pan integral, mantequilla.

Agua de hierbas.

2

Quiches

Quiche de cebollas y quiche de champiñones.

Ensalada verde con tomates cherry

Mousse de maracuyá.

Pan, mantequilla.

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

* Adicional Crema de zapallo al jengibre.

3

Hamburguesas de legumbres

Hamburguesas de legumbres, con salsa de pimentones rojos, quinoa con verduras.

Ensalada verde con tomates cherry.

Mousse de chocolate blanco.

Pan, mantequilla.

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

*Adicional Crema de puerros, según estación.

4

Vegetales Asados

Vegetales asados (zapallo, zucchini, zanahoria, cebollín, pimentón) con arroz integral con pesto y porotos negros

Ensalada verde con tomates cherry.

Cheesecake de chocolate blanco.

Pan, mantequilla

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

*Adicional Crema de brócolis.

5

Pastel de Choclo Vegetariano

Pastel de Choclo Vegetariano

Ensalada chilena.

Leche asada.

Pan integral, mantequilla.

Agua de hierbas.                       

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

*Adicional Crema de verduras del día.

6

Budín de vegetales                  

Budín de vegetales con papas asadas al romero

Ensalada mix de hojas verdes.

Mousse de Chocolate bitter.

Pan integral, mantequilla.

Agua de hierbas.

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

*Adicional Crema de verduras del día.

Con carnes

7

Consomé de pollo.

Quiche de cebollas y quiche de camarones.

Ensalada mix de hojas verdes.

Postre mousse de maracuyá.

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

8

Crema de brócolis.

Supremas de pollo con salsa a la mostaza, acompañadas de papitas asadas al romero.

Ensalada mix de hojas verdes.

Cheesecake de chocolate blanco.

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

9

Consomé de pollo.

Plateada con puré de papas.

Ensalada mix de hojas verdes.

Mousse de chocolate.

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

10

Crema de puerro.

Supremas de pollo con salsa yogur, tomates, espinacas. Papas al romero.

Ensalada mix de hojas verdes.

Pebre.

Mousse de maracuyá.

Jugo, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

11

Crema de zapallo.

Plateada con puré de papas. Strogonoff de champiñones

Ensalada mix de hojas verdes.

Pebre.

Mousse de chocolate.

Jugo natural, agua de cordillera, té, café, agüita de hierbas.

12

Asado

Choripan

200 gr Lomo vetado por persona

Trutro corto de pollo,

Papas asadas al romero

Ensalada chilena, Ensalada mix de hojas verdes y ensalada de choclo, palmito y albahaca

Pan, pebre

Cabernet Savignon y Carmenere, cerveza, bebidas, agua de cordillera,

Postre mousse de maracuyá, o panacotta de vainilla con salsa de berries

Té, café, agüita de hierbas.

13

Asado Premium

Pisco sour

Empanada de Pino

Choripan, picoteo de palanca

300 gr Lomo vetado por persona

Trutro corto de pollo, prietas

Papas asadas al romero

Ensalada chilena, Ensalada mix de hojas verdes y ensalada de choclo, palmito y albahaca

Pan, pebre

Cabernet Savignon y Carménere, cerveza, bebidas, agua de cordillera,

Postre mousse de maracuyá, o panacotta de vainilla con salsa de berries

Té, café, agüita de hierbas.

* El café de grano tiene un valor adicional por persona, en cualquiera de las opciones anteriores.

Nota 1: La empresa cliente deberá escoger una de cada una de las opciones disponibles en desayuno y almuerzo, para todos los asistentes de una jornada en el Centro, incluyendo a los facilitadores y demás personas del cliente y la consultora.

Nota 2: Excepcionalmente, con una anticipación mínima de 72 horas, podrá solicitarse para los asistentes que indique el cliente, la alternativa vegetariana del menú 1 o 4, en cuyo caso tendrá el postre propio del menú que se elija para el resto de los asistentes.

Nota 3: La empresa cliente deberá escoger una de las opciones de coffee para todos los asistentes de una jornada de taller en el Centro, como en el caso del desayuno y almuerzo; pudiendo, en todo caso, escoger una opción para la mañana y una distinta para el break de la tarde. FAVOR INDICAR AL RESERVAR EL NÚMERO DE OPCIÓN ESCOGIDO.

Nota 4: El cliente deberá abonar, aparte de la reservación del Centro, el 50% de los servicios de alimentación escogidos, con al menos una semana de anticipación a la realización del evento, mediante transferencia bancaria a bancaria a la cuenta corriente N° 881-03236-00, Banco de Chile, lo que será facturado por la sociedad Asesorías e Inversiones Balanza Limitada: RUT: 76.034.791-4, del giro Asesorías Empresariales, domiciliada en Estoril 50, of 616, Las Condes, Santiago, bajo el concepto de Servicios de apoyo académico y desarrollo humano, exento de IVA.

Nota 5: Todos los valores están expresados con el IVA incluido.

Cerrar menú