SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN DISPONIBLES:

Desayunos

(Opciones)

1

  1. Barnechea:

Té, café de grano, leche, agua de hierbas, jugo natural, miel, 2 rebanadas de pan de campo artesanal o masa madre

Mantequilla, queso, jamón de pavo, huevos “felices” revueltos, mermelada.

Valor: $ 9.500

2

El Arrayán:
Té, café en grano, leche, agua de hierbas, jugo natural, miel, croissant curvo jamón queso fundido o capresse (queso, tomate y pesto de albahaca) más acompañamiento dulce a elección:

  • 2 mini pasteles (pie de limón, kutchen de manzana) o
  • Medialuna o
  • 1 muffin (arándano, frambuesa o chocochip)
    Valor: $ 11.700

3

  1. Agregados posibles (valores por persona):
  2. Porción de frutas naturales: $ 2.230
  3. Jugo vitamina naranja natural: $ 2.800
  4. Yogurt con salsa de berries y granola: $ 2.250
  5. Rebanada de pan de masa madre con palta y huevos pochados: $ 2.800
  6. Porción de galletas surtidas: $ 2.500
  7. Panqueques harina o avena: $ 2.000

4.

DESAYUNO LA PALOMA: PARA CELÍACOS Y VEGANOS:
Té, café de grano, agua de hierbas, jugo natural y leche de soya o almendra
Sándwich en pan vegano y libre de gluten acompañado de palta, humus y porción de frutas frescas de la estación.
Valor: $ 9.800
Coffee:
5.

DESAYUNO OLIVARES , café de grano, agua de hierbas.
Galletas sin glutén
Valor: $ 6.500

Cofee Break

(Opciones)

1

  1. Té, café de grano, infusión de hierbas, leche para cortar.

Valor: $ 3.000

2

  1. Té, café en grano, infusión de hierbas, leche para cortar.

Galletas finas artesanales (4 por persona), alfajor artesanal o carrot cake (vegano o celíaco)

Valor:  $6.450

3

  1. Té, café en grano, infusión de hierbas, leche para cortar.

Porción de queque, variedades:  marmolado, zanahoria nuez, kutchen de manzana, amapolas o barrita natural (vegano o celíaco)

Valor: $ 6.450

Almuerzos

(Opciones)

1

MENÚ FARELLONES

      Entrada (sólo una elección):

  1. Mix hojas verdes, queso fresco y vinagreta
  2. Consomé de ave
  3. Crema de verduras

      Plato de fondo (sólo una elección)

  1. Quiche de verduras
  2. Lasaña Boloñesa o de Espinaca
  3. Carne mechada con arroz blanco

       Postres

  1. Mix de postres caseros según stock: de pie de limón, tres leches o frutas frescas de la estación.

    Para beber:

                  Bebida, jugo o agua.

                  Café o agua de hierbas

                  * Se incluye pan individual y pebre.

       Valor: $20.850

2

MENÚ LA PARVA

       Entrada (sólo una elección):

  1. Mix hojas verdes, tomate, palmitos, palta y vinagreta
  2. Crema de puerros
  3. Crema de zapallo

Plato de fondo (elección a convenir, mínimo 10 platos por selección.)

  1. Plateada de res en salsa al vino tinto, acompañado con gratín de papas y verduras salteadas al wok.
  2. Lomo Saltado con pastelera
  3. Pollo a la mostaza con papas salteadas al tomillo
  4. Solomillo agridulce con arroz de amapola
  5. Trucha grillada con risotto de mote

      Postres (sólo una elección)

  1. Leche asada con caramelo de naranja
  2. Torta de panqueque
  3. Cheesecake

      Para beber:
                 Bebida, jugo o agua.
                 Café o agua de hierbas

                * Se incluye pan individual y pebre.

     Valor: $ 26.850

3

MENÚ EL PLOMO: CELÍACOS Y VEGANOS 

Entrada (sólo una elección):

  1. Mix hojas verdes, tomate cherry, palta, palmitos y vinagreta
  2. Crema de verduras casera (libre de lácteos y sin gluten)

Plato de fondo:

  1. Croquetas veganas bañadas en salsa sobre pastelera (Vegana)
  2. Tortilla vegana sin gluten con pimiento, cebolla, tomate y champiñones.
  3. Pastas sin gluten con salsa boloñesa y queso parmesano (Celiaco)

 Valor: $ 14.200

COCKTAIL: Además contamos con servicios de coctel a convenir

 

ASADO: Además contamos con servicios de asado a convenir

* El café de grano tiene un valor adicional por persona, en cualquiera de las opciones anteriores.

Nota 1: La empresa cliente deberá escoger una de cada una de las opciones disponibles en desayuno y almuerzo, para todos los asistentes de una jornada en el Centro, incluyendo a los facilitadores y demás personas del cliente y la consultora.

Nota 2: Excepcionalmente, con una anticipación mínima de 72 horas, podrá solicitarse para los asistentes que indique el cliente, la alternativa vegetariana del menú 3, en cuyo caso tendrá el postre propio del menú que se elija para el resto de los asistentes.

Nota 3: La empresa cliente deberá escoger una de las opciones de coffee para todos los asistentes de una jornada de taller en el Centro, como en el caso del desayuno y almuerzo; pudiendo, en todo caso, escoger una opción para la mañana y una distinta para el break de la tarde. FAVOR INDICAR AL RESERVAR EL NÚMERO DE OPCIÓN ESCOGIDO.

Nota 4: El cliente deberá abonar, aparte de la reservación del Centro, el 50% de los servicios de alimentación escogidos, con al menos una semana de anticipación a la realización del evento, mediante transferencia bancaria a bancaria que se indicará.